Отзывы о ТД Солнышко

* Поля обязательные для заполнени

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных

Вам нравится ТД Солнышко?

Оставьте свой отзыв

Яндекс QR-код Яндекс https://ya.cc/7PGWc
google QR-код google https://g.page/TdSolnyshko/review
Хочется выразить благодарность Наталье! Если вы это читаете огромное вам спасибо за такие красивые шторы . Мы заказывали в комнату шторы и покрывало на кровать + две декоративные наволочки, это была наша первая покупка , придя в магазин мы сомневались в выборе но решили довериться Наталье и не пожелели . Таких красивых штор небыло никогда у нас , все получилось очень красиво. Превосходно ! Не долго думаю мы решили поменять шторы и в другой комнате , хочется везде видеть красивые шторы и опять обратились к Наталье ! Полностью доверились профессионалу и не прогодали, получилось очень красиво. Наталья от всей нашей семьи огромное спасибо!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Замечательный магазин, широкий ассортимент штор и тюля, квалифицированные специалисты. Спасибо, всё понравилось!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Покупали не один раз в вашем салоне.Когда приходишь и глаза разбегаются, хочется всё скупить
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Понравилось!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Мне нравится, спасибо большое!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Мне нравится, всегда помогают с выбором и пошив качественный.
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Всем рекомендую торговый дом Солнышко.Выбор огромный штор,тюля.Магазином очень довольна.
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Заказывала шторы в спальню в салоне Солнышко. Осталась очень довольна. Квалифицированные консультанты! Все на высшем уровне. Заказ был выполнен ранее указанного срока, что было очень приятно. Спасибо большое!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Являюсь постоянным клиентом ТД долгие годы. Заказываю шторы только здесь. Огромный выбор, замечательные специалисты, профессиональные консультанты. И что для меня немаловажно - выполняют заказы в срок. Спасибо вам!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Отличные шторы!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Рекомендую этот магазин, цены отличные, персонал отзывчивый
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Широкий ассортимент штор на любой вкус, приемлемые цены, вежливый персонал. Замечательный магазин, рекомендую.
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Большой выбор ткани,отдельное спасибо персоналу помогли определиться ,и с тканью и дизайном
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
При выборе материала для штор, обратилась в ТД "Солнышко". По моему дизайну, сотрудники торгового центра помогли подобрать ткань. Все нюансы обсудили с менеджером. Пошили шторы быстро. Результатом очень довольна. Рекомендую данный магазин.
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
В "Солнышко" обращаюсь не в первый раз. Очень большой ассортимент тканей, быстрый пошив штор. Сотрудники очень отзывчивые и в любой момент готовы помочь и посоветовать с покупкой нужного товара. Всегда довольна качеством. Спасибо!!!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Отличный магазин! Большой выбор товаров,а также очень вежливый персонал. Посоветуют и помогут с выбором
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Замечательный торговый дом "Солнышко". Выбор портьерного полотна огромен. Цены приемлемые, скидки. Ну а продавцы-консультанты - мастера своего дела. Быстро, творчески подходят к выбору материала,дизайна. Спасибо.
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Много лет обращаюсь в магазин Солнышко для подбора штор, нравится большой выбор, устраивает ассортимент, качество, цены и внимательный персонал
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Обратилась в магазин солнышко. Очень внимательный персонал, предложили большой ассортимент, все разъяснили. Спасибо огромное магазину!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Очень нравится ТД Солнышко, большой выбор штор, тюли, спасибо за помощь продавцам, покупала шторы и тюль в спальню, все подшили, прогладили, сейчас заказала тюль в зал, надеюсь все будет также на высоте
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Не первый раз обращаюсь в магазин «Солнышко» для подбора и пошива штор. И всегда остаюсь довольна работой. Отличный выбор штор и приемлемые цены.
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Спасибо большое сотрудникам магазина за их профессионализм в выборе штор. Вы большие молодцы
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Рекомендую магазин, приемлемые цены, большой выбор
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;
Очень хороший магазин! Большой ассортимент и умеренные цены. Мои знакомые посоветовали мне этот магазин и я очень довольна. Обслуживание супер!
ТД "Солнышко"
Logo
Россия, г. Орел, пер. Почтовый, д. 8
Телефон: +7 (4862) 43-70-70;

Заявка на выезд дизайнера

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных

Задать вопрос

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных